Вверх
Мобильная версия

Соседка звездной пары подтвердила факт насилия

Соседка звездной пары подтвердила факт насилия
Эмбер Херд и Джони Депп
14:41 Вс, 29 Май 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Кто бы мог подумать, что расставание одной из самых красивых и, как многие думали, крепких пар Голливуда будет настолько скандальным.

Сначала Джонни отказал Эмбер в супружеской финансовой поддержке, потом Эмбер обвинила его в домашнем насилии и подала в суд, который удовлетворил иск актрисы, запретив актеру приближаться к ней ближе чем на 90 метров.

Новый день - новые подробности. Не все поспешили поверить Эмбер: многие посчитали ее обманщицей, желающей урвать себе часть 400-миллионного состояния экс-супруга любыми способами.

Их мнение опровергает соседка пары и давняя подруга Эмбер - Ракель Роуз Пеннингтон. Она заявила в суде, что все показания актрисы верны, и изложила ход событий.

В тот день, когда, по словам Эмбер, Джонни в состоянии сильного алкогольного опьянения избил ее, Ракель получила от актрисы смс с просьбой срочно зайти к ней домой.

Через несколько минут Ракель была на месте, и перед ее глазами предстала такая картина: Эмбер "лежит на диване, закрыв голову руками, а Джонни громко кричит на нее".

Я встала между ними, умоляя Джонни прекратить все это. Я выставила вперед руки, пытаясь успокоить его, но он ударил меня по рукам и обругал нецензурными словами.

Затем он взял бутылку вина и начал размахивать ею, как бейсбольной битой, обещая размазать все, что попадется ему под руку, - говорится в судебных документах.

После этого Ракель забрала Эмбер к себе домой. Сообщается также, что за несколько часов до инцидента Ракель вместе с друзьями - Элизабет Марц и Джошуа Дрю - были в доме пары.

В 19:15 пришел Джонни, "пьяный и взвинченный". Компания попыталась поддержать Деппа в связи с кончиной его матери. Но в какой-то момент он "резко изменился и стал очень злым". В 20:00 Ракель, будучи уже дома, получила от Эмбер ту самую смс.+

На стороне Эмбер Херд находятся еще и те, кто бойкотирует новый фильм с участием Джонни Деппа - "Алису в Зазеркалье". Согласно изданию Deadline, фэнтези, на создание которого ушло 170 миллионов долларов, заработает за этот, первый, уикенд лишь 40 миллионов, что на 65 процентов меньше сборов первой части "Алисы" в 2010 году.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Когда жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз