Вверх
Мобильная версия

Исхудавшая Настя Каменских осваивает новый вид спорта

Исхудавшая Настя Каменских осваивает новый вид спорта
Пока Каменских занимается своей фигурой, она снимает личные видеоролики и выкладывает их на собственный канал в YouTube.
22:06 Вт, 14 Июнь 2016 Телеграф
Фото из открытых источников

Певица с тренером позаимствовали опыт тренировки у легкоатлетов.

Настя Каменских с каждым днем становится ближе к намеченной цели, причем ее путь к стройному и подтянутому телу длится уже более года и она старается изо всех сил. Гастроли выбивали Настю из колеи, но она не давала себе расслабиться и снова возвращалась к тренировкам, а также диете, специально расписанной для не личным тренером Андреем Хомицким.

Все это время, пока Каменских занимается своей фигурой, она снимает личные видеоролики и выкладывает их на собственный канал в YouTube. Сегодня она сообщила своим фанатам радостную новость о том, что новое видео уже доступно к просмотру. На этот раз Настя и Андрей отправились на стадион, чтобы освоить принципы тренировки легкоатлетов. Для певицы этот опыт навсегда останется в памяти, потому как ей было очень тяжело, но она все-таки справилась со всеми заданиями тренера.

Менее, чем за сутки, новое видео Насти Каменских посмотрели более 8 тысяч пользователей сети. Многие признались, что каждая тренировка Насти — это мощная мотивация к действиям. Тем более, что все видят, как ей нелегко даются некоторые упражнения, а это значит, что она сильная и целеустремленная девушка, что безусловно мотивирует людей, имеющих лишний вес.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Нацбанк о новой купюре в тысячу гривень: Это гостайна
Новости: Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Макрон: Готов ввести новые санкции против России
Новости: Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Страшный ураган в Москве: пострадал даже Кремль
Новости: Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)
Повзрослевшая: самая красивая девочка модельного бизнеса (Фото)