Вверх
Мобильная версия

Анна Семенович удивила поклонников снимком с незнакомцем

Анна Семенович удивила поклонников снимком с незнакомцем
Анна Семенович
08:00 Сб, 18 Июнь 2016 Телеграф
vistanews.ru, из открытых источников

Певица и фигуристка опубликовала в социальную сеть провокационный снимок, чем очень сильно заинтриговала всех своих поклонников и подписчиков.

Еще в январе 2016 года прошли слухи о том, что женщина вышла замуж. Все началось с того, что одна фанатка накануне Нового года пожелала артистке выйти замуж за мужчину своей мечты, на что та ответила, что уже это сделала и даже свадьбу сыграли. Такая новость не могла остаться без должного внимания, и на певицу мгновенно накинулись поклонники с вопросами, но Семенович оставила их без ответов. Буквально на следующий день, она опубликовала фотографии с возлюбленным, с которым отдыхала. Анна Семенович всегда держала свою личную жизнь под семью замками.

Известно стало только то, что избранник женщины – бизнесмен, работающий в Швейцарии, именно поэтому она так часто бывает в этой красивой стране. 17 июня артистка на своей страничке в соцсети оставила снимок страстного поцелуя с неизвестным мужчиной, чем очень сильно удивила поклонников и вызвала еще больше вопросов, нежели прежде. По записью она написала, что временами все бессмысленно, но скоро все узнают.

Фанаты Семенович не были готовы к такому заявлению, но на сей раз большинство решило, что женщина просто снимает новый клип. На самом деле пока неизвестно что этим хотела сказать сама артистка.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"