Вверх
Мобильная версия

"Танцуют все-9": самый необычный танцор из Японии теперь в Украине (Видео)

"Танцуют все-9": самый необычный танцор из Японии теперь в Украине (Видео)
Танцуют все-9
12:45 Сб, 1 Октябрь 2016 Телеграф

В Черновцах судей больше всего поразили два танцора: один из Японии, удивил необычным танцем без музыки, другой же удивил своим неадекватным поведением.

30 сентября в эфир вышел 5 выпуск любимого шоу страны "Танцуют все-9". На этот раз кастинг проходил в Черновцах. В пятом выпуске танцоров оценивали такие судьи: Влад Яма, Раду Поклитару, Татьяна Денисова, а также приглашенный гость - известный хореограф Андрей Дикий (который также является супругом телеведущей Лилии Ребрик).

Такео Исмаера ранее танцевал в самом известном театре Японии - Кабуки. Он ставит танцы по мотивам фильмов ужасов. Его танцы рассказывают о существе, которое вселилось в человека и он не может избавиться от него. Своими танцами он покорил Японию и всю Европу! Его постановки шокируют публику и даже доводят до ужаса. Ранее выступал как самый необычный танцор перед президентом Сингапура. 

Исмаера исполнил танец без музыки, чем очень удивил ведущих. Танец продолжался до тех пор, пока Влад Яма не сказал "СТОП", к тому времени танцор уже очень устал. Зал был шокирован выступлением и аплодировал стоя. У судей захватило дух во время просмотра танца, они такого еще не видели за все 9 сезонов проекта. Судьи достойно оценили этот удивительный танец и вручили билет. 

Очень удивил судей и зрителей таинственный участник в маске, чем обескуражил своим внешним видом и манерой общаться как судей, так и зрителей.  Его наряд сразу удивил ведущих и зрителей. Жюри пыталось вытянуть хоть несколько связных предложений из этого участника, но это у них так и не вышло.

Танец таинственный участник исполнял на пилоне, под известную всем песню "Only You". Судьи назвали выступлением обычным шоу и скучным. Они просили что бы танцор снял маску, но тот в свою очередь угрожал забрать их души. Жюри единогласно с залом сказали участнику "нет". В ответ он угрозил всех съесть. Как выяснилось после, под маской скрывался скандальный стрептизер Сергей, который вышел на сцену во второй раз. Нарушение правил не помогло ему получить билет. 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты