Вверх
Мобильная версия

Стало известно, благодаря чему Ольга Фреймут попала на "Новый канал"

Стало известно, благодаря чему Ольга Фреймут попала на "Новый канал"
Смотрите фото (5)
Ольга Фреймут

Ольга Фреймут рассказала, что помогло ей пробиться на "Новый канал".

Сегодня имя Ольги Фреймут у большинства ассоциируется с программами и шоу на "Новом канале". Она стала лицом украинского телевидения. Но мало кто знает, что помогло девушке стать звездой канала. Ольга Фреймут открыла тайну своего успеха.

Оказывается, что после множества кастингов и попыток, Ольге Фреймут помогли пробиться на "Новый канал" никто иной, как ее счастливые туфли. Телеведущая рассказывает: "Я надела красную плиссированную юбку, блузку синего цвета с золотыми пуговками и обула красные туфли на высоком каблуке. Где-то вычитала, что каждая девушка должна иметь такие яркие lucky-shoes. Я их когда-то купила на последние деньги, вот удачу и принесли."

Также Ольга Фреймут поделилась первыми впечатлениями о кастинге. Она проходила его с Геннадием Попенко и Сергеем Притулой: "Признаться, Притула из-за Comedy Club меня в то время раздражал, увидев его, я сразу переключала телевизор на другой канал. Но когда села с ними на пробу, то зачем-то запела "Ой, чый то кинь стоить" и нормально поддержала диалог. Хотя потом решила, что песня была лишней. Думала, что провалила кастинг."

Через неделю после кастинга Ольге Фреймут позвонили и позвали на следующий тур отбора для утреннего шоу "Подъем". Девушку утвердили на роль ведущей. Напомним, что Ольга Фреймут была ведущей утреннего развлекательного шоу "Подъем" до мая 2011 года. Ее коллегами были Сергей Притула и Александр Педан. Сегодня Оля Фреймут радует зрителей своей программой "Ревизор", в которой разоблачает тайны украинских рестораторов. Многие владельцы ресторанных заведений мечтают получить золотое отличие от Ольги Фреймут и программы "Ревизор".

Фото: rumenews.com

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Несколько правил для здоровья спины
Несколько правил для здоровья спины
Новости: Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
Новости: Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Ученые идентифицировали останки египетской царицы Нефертари
Новости: Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности
Вера Брежнева прокомментировала слухи о беременности