Вверх
Мобильная версия

Наталью Могилевскую и Эктора Хименес-Браво опять застукали

Наталью Могилевскую и Эктора Хименес-Браво опять застукали
Смотрите фото (7)
Могилевская-Браво

Парочка замечена утром в одном столичном парке на совместной пробежке.

Утренние пробежки не только помогают соблюдать отличную фигуру, но и еще и являются хорошим средством для профилактики сердечно сосудистых заболеваний. В последнее время Наталья Могилевская начала активно заниматься спортом и как видно по ее фигуре, они явно пошли певице на пользу.

Но не только благодаря спорту похорошела Могилевская, ее глаза светятся счастьем, а причиной этого всегда является любовь. Своего нового избранника певица тщательно скрывает и не дает по этому поводу никаких комментариев. Однако, вездесущие папарацци выяснили с кем певица проводит свободное время. Им опять таки оказался судья "МастерШефа".

Эктор Хименес-Браво составляет Могилевской компанию в ее утренних занятиях спортом, под его чутким руководством певица старательно выполняет комплекс упражнений. Однако, Наталья и Эктор утверждают, что они просто друзья. Буквально на днях кулинар в прямом эфире "Х-фактора" преподнес певице шикарный букет лилий и публичный поцелуй, как мы понимаем абсолютно дружеский. Пока судья "МастерШефа" в компании другой девушки замечен не был.

[news id="908449"]

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Когда в Украину вернется тепло
Когда в Украину вернется тепло
Новости: Лидеры G7 пригрозили России дополнительными санкциями
Лидеры G7 пригрозили РФ новыми санкциями
Новости: Ушла из жизни самая старая российская актриса
Ушла из жизни самая старая российская актриса