Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 2 189 статей автора
-
Заправки к салатам
Если настоять оливковое масло на веточках розмарина или апельсиновой цедре, оно приобретет приятный запах и его можно будет добавлять в разные блюда.- Дата публикации
-
Вторые блюда
Вкусный и аппетитный вариант приготовления курицы с сыром и артишоком - настоящая находка для гурманов!- Дата публикации
-
Как приготовить
Хрустящую турецкую закуску легко приготовить из обычного нута. Готовится она без использования масла и куда полезнее привычных чипсов. Вы можете приготовить сладкий или соленый вариант на ваш вкус.- Дата публикации
-
Соусы
Соус Терияки - это самый популярный соус во всей Японии. Но он известен и далеко за ее пределами, а у нас его любят и часто добавляют в различные блюда- Дата публикации
-
Вторые блюда
Быстрое приготовление картошечки фри без капельки масла – и необязательно посещать фаст-фуд и переживать за лишние калории.- Дата публикации
-
Вторые блюда
Заливное это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить, используя не только мясо и рыбу, но и овощи!- Дата публикации
-
Как приготовить
Джулия Чайлд - легендарная американка, которая сделала французскую кухню простой и доступной каждому. Мы предлагаем вам приготовить обед по рецептам замечательного кулинара.- Дата публикации
-
Как приготовить
Тыквенные семечки очень просто заготовить в домашних условиях. Главное знать, как правильно это сделать.- Дата публикации
-
Квашение
Замачивание плодов в бочках использовалось для сохранения урожая, когда не была доступна стерилизация. Такой способ заготовки популярен и сегодня, благодаря своему совершенно неповторимому приятному вкусу и аромату.- Дата публикации
-
Вторые блюда
Итальянским словом «фрикадельки» называются небольшого размера шарики, что готовятся из мясного или рыбного фарша. Делимся 10 секретами, как сделать фрикадельки особенно вкусными!- Дата публикации