Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 2 189 статей автора
-
Как приготовить
Плоды алычи обладают приятным ароматом, и благодаря этому из них готовят не только джемы, варенья, компоты, но и соусы, начинку для выпечки, десерты и напитки.- Дата публикации
-
Герметизация
Лето в разгаре, самое время запасаться консервацией – зимой как классно будет съесть жареной картошечки с хрустящим огурчиком или кисло-сладким помидорчиком!- Дата публикации
-
Соусы
Грузинский соус «Ткемали» прекрасно дополняет и оттеняет вкус мяса. Он имеет несколько вариантов приготовления. Мы подобрали для вас наиболее интересные: классический, сванский и ткемали из киви.- Дата публикации
-
Как приготовить
Тыква сквош также известна, как ореховая или мускатная. Еще известна как летняя или американская тыква. Это самый вкусный сорт тыкв.- Дата публикации
-
Как приготовить
Панирование – обычный, хоть и необязательный, способ подготовить продукт к поджариванию на сковороде. Как же добиться правильного панирование и что для этого необходимо?- Дата публикации
-
Соусы
Соус чатни — это прекрасная возможность максимально разнообразить свой домашний рацион и удивить домочадцев необычной и изысканной приправой к различным блюдам!- Дата публикации
-
Как приготовить: видео
Ни одна осень в Германии не обходится без лукового пирога Zwiebelkuchen. Все немецкие хозяюшки пекут его хотя бы один раз в сезон дождей.- Дата публикации
-
Выпечка
Слоеное тесто – это настоящая находка для любой хозяйки. Оно является универсальным для приготовления массы вкусных и сытных блюд.- Дата публикации
-
Заморозка
Без укропа трудно представить себе домашнюю кухню. Эта приправа стоит того, чтобы заготовить ее впрок. Сегодня делимся секретами по заморозке укропа на зиму, которые мы подсмотрели у хозяек со стажем.- Дата публикации
-
Соусы
Слово «кечуп» переводится как «острый пикантный соус». Его можно приготовить даже из лимонов и яблок. Домашний кетчуп намного полезнее фастфуда, его можно сделать в блендере или через мясорубку.- Дата публикации