Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 5 774 статьи автора
-
СоусыЯблочный хрен — вкусный соус, который подается к мясным и рыбным блюдам. При приготовлении нет четко установленных пропорций, что дает возможность делать вкус соуса согласно личным предпочтениям.
- Дата публикации
-
Вторые блюдаПерцы по этому рецепту станут отличным дополнением к мясной нарезке и брускеттам.
- Дата публикации
-
Вторые блюдаЦветная капуста может быть отличным гарниром и самостоятельным блюдом. Используйте в этом рецепте замороженные соцветия. Готовить можно прямо из морозилки!
- Дата публикации
-
ДесертыЧізкейк легкий, смачний та неймовірно ніжній десерт який можна приготувати з сиру.
- Дата публикации
-
НапиткиЧайний гриб або комбуча складається з дріжджових грибів і оцтовокислих бактерій, які перетворюють звичайний чай в корисний газований настій з солодко-кислим смаком.
- Дата публикации
-
МаринадыЛюбителі шашликів знають, що перед смаженням на вугіллі м'ясо необхідно замаринувати. При цьому одним з найбільш шанованих серед гурманів є маринад для шашлику з вином.
- Дата публикации
-
СолениеСпаржа - цінне джерело фолієвої кислоти. Тому доцільно вживати її як можна частіше. Це корисно для вашого здоров'я.
- Дата публикации
-
Салаты и закускиБлюдо, которое по праву можно назвать утренним гостем, имеет свои секреты приготовления.
- Дата публикации
-
ВыпечкаКиш — популярный открытый пирог во французской и немецкой кухне с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра. Начинки бывают овощные, фруктовые, рыбные или из смеси зелени, мясные или грибные.
- Дата публикации