Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 5 700 статей автора
-
Вторые блюдаГлавное отличие заливного от холодца - это использование желатина. Также в процессе изготовления блюда можно использовать не только мясо, но и рыбу, и овощи.
- Дата публикации
-
ДесертыКранскейк - это скандинавский торт, который является обязательным элементом на всех торжествах
- Дата публикации
-
НапиткиБез шампанского невозможно представить зимние праздники. Искрящиеся пузырьки на дне бокала радуют глаз и дарят прекрасное настроение. Радость, веселье и торжество – вот какие ассоциации вызывает этот напиток.
- Дата публикации
-
НапиткиТрадиционный итальянский ликер подают после сытной трапезы очень холодным. Такой напиток будет кстати после новогоднего застолья, а сделать его совсем не сложно.
- Дата публикации
-
Рецепты по странамУдивительное японское лакомство, которое вы сможете приготовить самостоятельно!
- Дата публикации
-
ВыпечкаВариантов приготовления сытной выпечки существует масса: в качестве начинки можно использовать и куриное филе, и фарш, а для основы подойдет и тесто, сделанное своими руками, и даже макароны!
- Дата публикации
-
Салаты и закускиСвежие овощи - то, чего нам особенно не хватает зимой. А дополнив такой салат рыбой и яйцом, вы получите очень полезное и вкусное блюдо, которое можно есть на обед, завтрак или ужин.
- Дата публикации
-
ВыпечкаМед и лимон давно зарекомендовали себя как средство от простуды в холодное время года. Сегодня мы предлагаем приготовить с ними не чай, а пирог. Вкусная выпечка повышает настроение и сопротивляемость организма!
- Дата публикации
-
Салаты и закускиНежнейшее мясо и хрустящая корочка вместе с медово-горчичным соусом никого не оставят равнодушным.
- Дата публикации