Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 5 775 статей автора
-
Вторые блюдаБлюдо это (несмотря на простоту приготовления) долго время считалось едой аристократов, так как отличалось непревзойденным ароматом и нежным вкусом.
- Дата публикации
-
Салаты и закускиКожица на помидорах очень тонкая и также легко как с апельсинов ее не снять, поэтому сегодня мы вам расскажем как правильно это делать.
- Дата публикации
-
Заправки к салатамСамый популярный новогодний салат зачастую заправляется неполезным и очень калорийным майонезом или просто обычной сметаной, но этот вариант, все же, не так вкусен.
- Дата публикации
-
ДесертыЕсли вы любите фрукты, то вам подойдет десерт из печеных яблок или маффины с курагой, а сладкоежкам понравятся медовые козинаки и овсяное печенье.
- Дата публикации
-
ВыпечкаСпекуляциус – традиционное пряное и хрустящее печенье, которое выпекали ко дню Святого Николая в разных странах Европы. Печенье очень простое в приготовлении - в духовке оно проведет не более 15 минут.
- Дата публикации
-
ВыпечкаВ Новогоднюю ночь хочется, чтобы все было идеально. Это касается и десертов. Наши советы помогут вам приготовить замечательный торт с очень пышным бисквитом.
- Дата публикации
-
Вторые блюдаФаршированная рыба – станет настоящим украшением праздничного застолья. Выбирайте рецепт и готовьте с удовольствием!
- Дата публикации
-
Вторые блюдаХолодец – традиционное блюдо новогоднего стола. Но как приготовить его правильно и вкусно? Делимся секретами от французских поваров
- Дата публикации