Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 2 189 статей автора
-
Выпечка
Сегодня Пасха, а мы по-прежнему продолжаем собирать оригинальные идеи для праздничной сервировки, для оформления выпечки и пасхальных яиц. Лучшими из них мы делимся с вами.- Дата публикации
-
Выпечка
Одна из самых популярных и любимых начинок для пирожков - капустная. Сложно представить лучшее сочетание, благодаря мягкому и нежному вкусу, выпечка с капустой получается просто волшебной, тающей во рту!- Дата публикации
-
Вторые блюда
Блюда румынской кухни невероятно разнообразны и вкусны. Они впитали в себя многовековые традиции поколений, населявших эти земли и соседних государств: греческие, римские, австрийские, польские и украинские.- Дата публикации
-
Десерты
Гана́ш это крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных, а также для украшения десертов.- Дата публикации
-
Выпечка
Лимонный пирог со сгущенкой и сливочным кремом настоящее произведение кулинарного искусства, которое вы можете приготовить дома самостоятельно.- Дата публикации
-
Вторые блюда
Кус-кус – очень популярная во многих странах пшеничная крупа, изготовленная особым способом. Готовить кус-кус легко - практически все рецепты можно реализовать всего за 15 минут!- Дата публикации
-
Выпечка
Хагельслаг - это голландский десерт, который готовится из хлеба, масла и цветной посыпки!- Дата публикации
-
Выпечка
Помимо сладких круассанов существуют еще несладкие, выполняющие роль гренок или бутербродов. Сегодня мы расскажем, какие начинки можно сделать для них.- Дата публикации
-
Как приготовить
Многие отказываются от приготовления речной рыбы из-за неприятного запаха тины. Но с маленький хитростями и эту проблему можно решить очень легко!- Дата публикации
-
Как приготовить: видео
Лобио — одно из самых популярных грузинских блюд. Это вкуснейшая закуска из фасоли! Рецепт Лобио по-грузински прост и настолько вкусный, что приготовить вы его захотите не один раз!- Дата публикации