Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 5 775 статей автора
-
СоусыАквафаба - это отвар на основе бобовых, который содержит много растительного белка и заменит в этом рецепте яичные желтки. Самое приятное, что акфабу можно отыскать в банке консервированного горошка
- Дата публикации
-
Первые блюдаРазновидностей этого супа - масса. Объединяет все рецепты одно — пельмень в бульоне. Кто-то добавляет в бульон еще лапшу и зелень на свой вкус
- Дата публикации
-
Выпечка5 винодельных регионов Грузии! Какими способами изготавливают вино? Чем они отличаются от европейских? Какое вино самое полезное? И в чем секрет кавказского долголетия?
- Дата публикации
-
Вторые блюдаЛепешки встречаться почти в кухне каждой страны. Они представляют собой раскатанные кусочки теста круглой формы. Готовят их двумя способами: обжаривают в растительном масле или выпекают в духовке.
- Дата публикации
-
Как приготовитьЭтот вид сыра пользуется особым спросом по всему миру – его применяют в качестве начинки для выпечки, а также для приготовления первых, вторых блюд, салатов и в виде отдельной закуски к красному вину.
- Дата публикации
-
Как приготовитьТрадиционная грузинская выпечка - хачапури - пользуется огромной популярностью далеко за пределами страны. Это мучное изделие представляет собой лепешку из теста, с вкуснейшей сырной начинкой. Но есть нюансы.
- Дата публикации
-
ДесертыПолезный и вкусный облепиховый мусс точно поднимет настроение даже в самый пасмурный день
- Дата публикации
-
Варенье, джем, пастилаТакое варенье сохраняет множество витаминов, минералов и активных веществ, положительно влияет на здоровье человека. В частности, укрепляется иммунитет и повышается сопротивляемость организма
- Дата публикации