Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 5 775 статей автора
-
НапиткиУдивите своих близких вкусными заготовками из зеленых орехов: ликером, вареньем и компотом, рецепты которых вы найдете в нашем материале.
- Дата публикации
-
ЗаморозкаЗаморозка грибов, в отличие от овощей и фруктов, имеет свои особенности. Давайте разберемся, как же правильно их замораживать?
- Дата публикации
-
Как приготовитьОбычная свекла отлично избавляет организм от токсинов. Ее можно использовать в борщах, салатах и даже пирогах. Маринование - это еще один способ раскрыть всю пользу и вкус овоща. Просто, вкусно, здорово!
- Дата публикации
-
Вторые блюдаВенгерский рататуй из болгарских перцев - одно из самых популярных, вкусных и неоднозначных блюд европейской кухни. Закуска или гарнир? Немецкое или австрийское? Будем разбираться!
- Дата публикации
-
Вторые блюдаОткуда произошло название «котлеты» и каким же на самом деле были настоящие котлеты, а так же как приготовить вкусные и хрустящие мясные закуски - мы расскажем в нашей статье
- Дата публикации
-
Салаты и закускиПеченая свёкла намного слаще и полезнее вареной. Ее можно использовать в салатах или сделать основным ингредиентом в закуске. Попробуйте приготовить с печеным корнеплодом борщ или икру.
- Дата публикации
-
СоусыСоус тартар - классический соус французской кухни, основными компонентами которого являются сваренный вкрутую желток, растительное масло и зеленый лук.
- Дата публикации
-
Как приготовитьСгущенное молоко – частый ингредиент в сладкой выпечке и десертах. Причем, чаще всего его используют в вареном виде
- Дата публикации
-
ГерметизацияЧто лучше: купить готовую консервацию в магазине либо же все-таки делать заготовки на зиму самим? Пусть даже придется потрудиться, но такого домашнего варенья, хрустящих огурчиков вы ни на одном прилавке не найдете
- Дата публикации
-
Вторые блюдаОсень - лучшее время для запеченного картофеля. Это блюдо наполняет дом ароматом и теплом. Отличное решение для ужина!
- Дата публикации