Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 5 734 статьи автора
-
Вторые блюдаОсень - лучшее время для запеченного картофеля. Это блюдо наполняет дом ароматом и теплом. Отличное решение для ужина!
- Дата публикации
-
Салаты и закускиПечень трески - очень полезный продукт, который может быть совершенно нескучным, и использоваться не только в салатах
- Дата публикации
-
ВыпечкаВо-первых, это вкусно. Во-вторых, киприоты знают толк в десертах, наслаждениях и яблоках. Так что рекомендуем присмотреться!
- Дата публикации
-
Вторые блюдаТри кита еврейской кухни - питательность, экономность и хороший вкус. Это рецепт запеканки - прекрасное тому подтверждение. Отличный способ использовать вчерашнюю лапшу, чтобы приготовить завтрак для всей семьи.
- Дата публикации
-
Вторые блюдаКарри – это уникальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых продуктов: и из мяса, и из рыбы, и из бобовых, и т.д. В европейской кухне принято считать, что любое блюдо, в котором используется специя
- Дата публикации
-
НапиткиОб этой настойке упоминал Ксенофилиус Лавгуд в «Дарах смерти». Кстати, гибискус и мед отлично утоляют жажду
- Дата публикации
-
ВыпечкаМясные шарики в слоеном тесте – это забавное блюдо, которое идеально для детских праздников
- Дата публикации
-
ЗаморозкаЗимой использовать зеленушку вдвойне приятно, но дорого. Поэтому запасаться петрушкой и базиликом нужно в сезон. Замороженная зелень лучше сухой раскрывает вкус в горячих блюдах и легко хранится до весны
- Дата публикации
-
МаринадыХорошая селедка прекрасна даже на простом черном хлебе. Но наши маринады сделают ее морской владычицей вашего стола. Доступный и легкий в приготовлении деликатес. Почувствуйте волны восторга и глубину вкуса!
- Дата публикации