Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 5 735 статей автора
-
НапиткиНаверняка, для многих такой напиток, как кисель ассоциируется с детством, домашним теплом и уютом. Вспомните, как бабушка колдовала над плитой, смешивая крахмал с ароматными лесными ягодами или просто молоком, затем ставила на подоконник под открытым окном и вы с нетерпением ждали, когда же он остынет и загустеет, чтобы поскорей ощутить, как теплая и густая смесь приятно разливается по всему телу. Время вернуть воспоминания!
- Дата публикации
-
Вторые блюдаИндийская вечеринка или пикник - это отличная возможность окунуться в мир удивительной кухни и традиций Востока. И мы с радостью поможем вам с меню для такого события.
- Дата публикации
-
Как приготовить: видеоНи одна осень в Германии не обходится без лукового пирога Zwiebelkuchen. Все немецкие хозяюшки пекут его хотя бы один раз в сезон дождей.
- Дата публикации
-
ВыпечкаСлоеное тесто – это настоящая находка для любой хозяйки. Оно является универсальным для приготовления массы вкусных и сытных блюд.
- Дата публикации
-
НапиткиО пользе рябины известно издавна, вот только употреблять в пищу эту замечательную ягоду мы не спешим, а зря! Ведь рябина - просто кладезь витаминов и незаменимых элементов.
- Дата публикации
-
Вторые блюдаНаступил сезон таких замечательных овощей, как баклажаны. Что можно из низ приготовить? С радостью подскажем!
- Дата публикации
-
ЗаморозкаБез укропа трудно представить себе домашнюю кухню. Эта приправа стоит того, чтобы заготовить ее впрок. Сегодня делимся секретами по заморозке укропа на зиму, которые мы подсмотрели у хозяек со стажем.
- Дата публикации
-
СоусыСлово «кечуп» переводится как «острый пикантный соус». Его можно приготовить даже из лимонов и яблок. Домашний кетчуп намного полезнее фастфуда, его можно сделать в блендере или через мясорубку.
- Дата публикации
-
Салаты и закускиЭти симпатичные и очень вкусные помидорчики прекрасно украсят праздничный стол и будут чудесной закуской для ваших гостей!
- Дата публикации
-
Вторые блюдаЧи знаєте ви історію виникнення таких відомих соусів як майонез, голландський, бешамель? А на які моменти потрібно звернути увагу при приготуванні? Сьогодні ми поділимось з вами цікавими деталями приготування соусів
- Дата публикации