Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 2 189 статей автора
-
Соусы
Соус на основе растительного масла и уксуса, который и дал название знаменитому салату, широко распространенному на всем постсоветском пространстве.- Дата публикации
-
Соусы
Ароматные соусы, которые украсят абсолютно любое блюдо. Также здорово сочетаются с мясом.- Дата публикации
-
Выпечка
Собрались испечь что-то вкусненькое, а кефира под рукой не оказалось? Не беда, мы расскажем вам, чем с успехом можно заменить его в выпечке.- Дата публикации
-
Вторые блюда
У этого популярного рецепта масса вариантов приготовления: к новогоднему столу выбирайте рецепт по вкусу.- Дата публикации
-
Как приготовить
Корень имбиря удивительно полезный продукт, обладающий ярким, насыщенным ароматом и пряным острым вкусом. Но все полезные и вкусовые качества этого растения, напрямую зависят от условий хранения.- Дата публикации
-
Выпечка
Почему мы все так любим Новый год и Рождество? Эти зимние праздники числятся у многих в любимчиках и не зря, так как уже сам процесс приготовления к ним создает волшебную атмосферу в доме.- Дата публикации
-
Напитки
Белое вино на самом деле приготавливают не только из белых сортов винограда, но также и из красных или розовых сортов винограда в условиях ферментации в отсутствие кожицы винограда.- Дата публикации
-
Заправки к салатам
Хотите удивить ваших гостей необыкновенными салатами к новогоднему столу? Тогда сохраняйте себе эту подборку рецептов.- Дата публикации
-
Десерты
Старовинна легенда свідчить, що канело придумали при розвантаженні корабля з борошном на пристані Бордо. Проте найімовірніше, що рецепт цієї солодощі винайшли в XVIII столітті черниці обителі Благовіщення.- Дата публикации
-
Вторые блюда
Домашняя буженина одно из самых универсальных мясных блюд, ее не стыдно подать на праздничный стол в качестве закуски, как основное мясное блюдо к гарниру или использовать в бутербродах вместо магазинной колбасы.- Дата публикации