Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 2 189 статей автора
-
Напитки
Разве может современный человек обойтись без чашечки свежего, крепкого и ароматного кофе? Но, как же выбрать наилучший кофе, такой, который будет соответствовать всем вашим требованиям?- Дата публикации
-
Герметизация
Если вы еще этого не сделали, то сейчас еще можно собирать виноградные листочки для долмы. Пока они еще нежные и сочные. Их всегда собирают в начале лета, пока виноград еще не сформировал кисти и они не стали жесткими.- Дата публикации
-
Вторые блюда
Пицца – это самое распространенное, а также всеми любимое итальянское блюдо, которому отдают свое предпочтение, как дети, так и взрослые.- Дата публикации
-
Пошаговый фото-рецепт
У каждой хозяйки найдется пару рецептов приготовления свиных ребрышек и в зависимости от способа их приготовления и добавления различных специй каждый рецепт будет по-своему уникален.- Дата публикации
-
Десерты
Ума не приложите, что можно приготовить из какао? Мы собрали для вас пять супер-классных рецептов, которые помогут решить эту задачку! Приступим?!- Дата публикации
-
Вторые блюда
Творог – уникальный питательный продукт, чрезвычайно полезный для нашего организма. Блюда из творога едят как сладкими, так и солеными.- Дата публикации
-
Выпечка
История возникновения панкейков мало кому известна, до нас дошел лишь тот факт, что первые блинчики в Америке появились благодаря мигрантами из Шотландии.- Дата публикации
-
Напитки
Светлый праздник Пасхи имеет ряд традиций. В старину, к примеру, на стол ставили 48 блюд. Конечно и сегодня сохраняются многие традиции – пекутся куличи, красятся яйца, а также готовятся мясные деликатесы.- Дата публикации
-
Выпечка
В преддверии великого праздника – Пасхи, хозяйки то и дело присматривают себе идеальный рецепт кулича. Если же ваш выбор пал на творожный кулич, то вам нужно знать несколько секретов выбора творога.- Дата публикации
-
Вторые блюда
От качества и степени прожарки во многом зависит вкус шашлыка. Наши советы подскажут вам, как правильно жарить шашлык, выбрать материалы для костра и другие нюансы.- Дата публикации