Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 2 189 статей автора
-
Салаты и закуски
В конце сентября-начале октября Мюнхен отмечает Октоберфест вместе с 6 миллионами гостей, приезжающих сюда каждый год. Предлагаем вам присоединиться к главному пивному празднику дома! Покупайте любимое пиво, а мы подскажем, какие закуски приготовить к нему. Ароматные куриные шарики, хрустящие креветки, жареный сыр и другие вкусности - в нашей подборке.- Дата публикации
-
Герметизация
Консервирование - это больше не удел только запасливых домохозяек. Консервировать сейчас, действительно, модно! Так можно быть уверенной в качестве, отрегулировать вкус по своему усмотрению ну и, конечно, заботу о семейном бюджете никто не отменял. Консервируют даже популярные блогеры!- Дата публикации
-
Вторые блюда
Жаркое — что может быть проще, универсальнее и вкуснее для обеда или ужина, когда нужно и насытиться, и согреться? Но, признайтесь, зачастую мы делаем это блюдо по одному привычному рецепту, практически "на автомате". Пора радовать себя и родных новыми вкусами любимого блюда!- Дата публикации
-
Как приготовить
Яблочный уксус собственного производства - необходимый ингредиент многих блюд, домашней косметики, его употребление - один из компонентов здорового образа жизни. Приготовление естественного средства оздоровления не принесет особых хлопот, а результат вас непременно порадует!- Дата публикации
-
Заморозка
Замороженные плоды содержат намного больше полезных веществ, чем законсервированные с помощью термообработки. Некоторым сложно представить, что помидоры можно замораживать. Но мы насчитали целых пять отличных способов, как это сделать.- Дата публикации
-
Вторые блюда
Приготовить запеченную скумбрию сможет даже начинающий повар, который боится сложных операций с продуктами и не уверен в своих силах. А, поняв принцип запекания этой рыбки, вы сможете уже сами придумывать любые начинки из тех продуктов, которые найдутся у вас в холодильнике!- Дата публикации
-
Как приготовить
В этом простом хрустящем лакомстве всего два ингредиента — кукурузный рис и рафинированное растительное масло. Но чтобы домашний воздушный рис не уступал во вкусе промышленному аналогу, нужно будет немного потрудиться. Как - сейчас расскажем.- Дата публикации
-
Выпечка
Руслан Сеничкин удивительным образом совмещает в себе качества профессионального ведущего и кулинарное мастерство, что доказал в очередной раз. Чего только стоят его зеленые закусочные рулетики со шпинатом и зеленым луком! Если на то, как он готовит это блюдо так вкусно смотреть, то как вкусно будет его есть - уму непостижимо!- Дата публикации
-
Салаты и закуски
Не знаете, что придумать на перекусы? Предлагаем приятную во всех смыслах закуску - вкуснейший паштет. А вот с чем - выбирайте сами!- Дата публикации
-
Как приготовить
Что сложного в том, чтобы сварить овощи, подумаете вы. И будете отчасти правы. Но для того, чтобы вареные овощи были вкусны, полезны, важно знать некоторые правила.- Дата публикации