Редакция SMAK.UA — автор портала Телеграф
Сейчас на сайте 2 189 статей автора
-
Выпечка
Каждая хозяйка мечтает, чтобы ее пироги были не только вкусными, но и долго не черствели.- Дата публикации
-
Вторые блюда
Классическое блюдо французской кухни — филе палтуса в муке, обжаренное на сковороде. А подается оно с соусом из лимонного сока, масла и петрушки. По легенде такую рыбу Джулия Чайлд попробовала во Франции первой.- Дата публикации
-
Десерты
Для нормального метаболизма и потери веса важно поддерживать одинаковый уровень глюкозы в крови. Такие конфеты абсолютно не повредят фигуре, а также их можно смело предлагать маленьким детям.- Дата публикации
-
Заморозка
Известно, что приготовление пищи занимает большое количество времени. Но можно значительно сократить это время, заморозив готовые блюда. А потом - вуаля - и вкусный завтрак, обед или ужин готов за считанные минуты!- Дата публикации
-
Выпечка
Десерт собирается из ломтиков хлеба, который пропитывается сливочным маслом и роскошной начинки из яблок и кураги. Просто и необыкновенно вкусно! Эта яблочная шарлотка - классика французской кухни!- Дата публикации
-
Вторые блюда
Нежную рыбу небольшого размера лучше всего запекать, чтобы сохранить ее сочность и тонкий вкус. В этом рецепте гарнир готовится вместе с основным блюдом, что очень удобно- Дата публикации
-
Как приготовить
Ароматные сушеные грибы – хоть и одна из самых популярных заготовок на зиму, но не многие хозяйки знают, как их готовить правильно.- Дата публикации
-
Салаты и закуски
Легкая, но сытная закуска из тоненько порезанного хлеба, овощей, грибов и зелени – идеальный способ пополнить силы в любое время дня. Постные бутерброды можно готовить с чем угодно.- Дата публикации
-
Соусы
Скоро весна и значит, свежая зелень появиться не только на деревьях, но и на нашем столе! Петрушку, укроп, сельдерей, кинзу, зеленый лук и чеснок, щавель, черемшу вкусно и полезно использовать в зеленых соусах.- Дата публикации
-
Вторые блюда
Дхансак - это популярное персидское блюдо, которое появилось в общинах зороастрийсцев. Традиционно оно готовится по воскресеньям. Давайте ознакомимся с технологией приготовления!- Дата публикации