Bentley расширит линейку SUV

Bentley расширит линейку SUV
23:08 Пт, 9 Январь 2015 Телеграф rst.ua

Внедорожник Bentley построят на общей платформе с Audi Q7 и Porsche Cayenne следующего поколения.

По данным некоторых СМИ, британская компания Bentley заинтересована в расширении модельного ряда за счет еще одного внедорожника.

Как сообщил председатель совета директоров компании - Вольфганг Дюрхаймер: «На текущий момент сегмент SUV - наиболее перспективный, и Bentley воспользуется ситуацией, чтобы улучшить свои позиции на мировом рынке». Окончательное решение будет принято после старта продаж своего первого кроссовера, которое получит название Bentayga. Официальная презентация первого в истории бренда кроссовера должна произойти в 2015 году на автошоу во Франкфурте.

Внедорожник Bentley построят на общей платформе с Audi Q7 и Porsche Cayenne следующего поколения. Как сообщалось ранее, он будет доступен в семиместной модификации. Несмотря на то, что флагманской моделью Bentley новинка не станет, это будет самый дорогой и роскошный кроссовер из когда-либо представленных на мировом рынке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь