Ford представил Ranger Pickup

Ford представил Ranger Pickup

Компания Ford представила новый пикап Ranger на автосалоне а Бангкоке.

Продажи в Европе начнутся в начале 2016 года.

Новый Ranger получил приземистый капот плавно переходящий в массивную решетку в форме трапеции, накладные прожекторные фары. В салоне появилась приборная панель в обновленном дизайне с двумя цветными цифровыми дисплеями, которые предоставляют водителю всю информацию об авто, а также управляют системами развлечений, навигации и климат-контроля.

Автомобиль обладает высокими внедорожными возможностями. Глубина преодолеваемого брода до 800 мм, клиренс - 230 мм, а углы въезда и съезда составляют 28 и 25 градусов соответственно. Также имеется возможность переходить из режима 4x2 в 4x4 с помощью кнопки в центре консоли. Для создания крутящего момента на низкой скорости или для дополнительного торможения при спуске, водители могут задействовать передачу 4x4 низкого диапазона. При этом электронная блокировка заднего дифференциала поможет улучшить тягу в сложных условиях. Такие внедорожные преимущества дополнены способностью к буксировке в 3500 кг.

Линейка двигателей Ford Ranger Pickup включает два дизельных агрегата TDCi. Это 3,2-литровый пятицилиндровый мотор мощностью 200 л.с. и 400 Нм крутящего момента, а также 2,2-литровый четырехцилиндровый агрегат в модификациях мощностью 130 л.с. или 160 л.с.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь