MINI на автосалоне в Шанхае

MINI на автосалоне в Шанхае
09:37 Ср, 8 Апрель 2015 Телеграф источник: rst фото: mini

На автосалоне в Шанхае отпразднуют премьеру самые мощные и эксклюзивные версии машин, а также новый хэтчбек MINI.

Теперь в Китае доступна и самая мощная модель за всю историю бренда, построенная на базе варианта с тремя дверьми. MINI John Cooper Works оснащен двухлитровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем с технологией MINI TwinPower Turbo, который развивает 231 л.с. Новый MINI John Cooper Works уже в стандартной версии комплектуется 6-ступенчатой спортивной автоматической коробкой передач Steptronic. Автомобиль разгоняется с места до 100 км/ч за 6,1 секунды, при этом его расход топлива в смешанном цикле ЕС составляет всего 6,3 литра на 100 километров, а выбросы CO2 – 149 граммов на километр.

Гоночный опыт John Cooper Works также был использован при разработке шасси, кузова и салона. Так, новинка получила спортивная подвеску, тормозную систему Brembo, эксклюзивные 17-дюймовые колесные диски John Cooper Works и аэродинамический обвес кузова John Cooper Works с крупными воздухозаборниками.

Еще один дебютант - это MINI Countryman в особой версии Park Lane. Эксклюзивные элементы дизайна и оснащения MINI Countryman Park Lane включают в себя окраску кузова цвета Earl Grey Metallic, крышу и корпуса наружных зеркал заднего вида в контрастном цвете Oak Red, 18-дюймовые колесные диски Turbo Fan Dark Grey и пакет дизайна экстерьера MINI ALL4. Помимо этого, автомобиль оснащается эмблемами Park Lane на боковых жабрах и порогах, а также салоном с отделкой Cross Stripe Grey, которая была разработана специально для MINI Countryman Park Lane.

На китайском рынке MINI Countryman Park Lane предлагается с двумя двигателями. Клиенты могут выбрать между модификациями MINI Cooper Countryman Park Lane и MINI Cooper S Countryman Park Lane, каждая из которых в качестве опции может быть оснащена интеллектуальной системой полного привода ALL4.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь