Porsche 911 останется без восьмицилиндровых двигателей

Porsche 911 останется без восьмицилиндровых двигателей
05:50 Вт, 5 Май 2015 Телеграф rst.ua

Причиной, по которой немцы пришли к такому решению - это слишком большой объем данных движков.

Руководство Volkswagen отказалось от установки рядных восьмицилиндровых двигателей на новое поколение Porsche 911. Причиной, по которой немцы пришли к такому решению - это слишком большой объем данных движков.

Ранее инженеры компании проводили испытания 5-литрового агрегата, но так и не нашли выхода из проблемы с недостаточным количеством пространства. Стоит напомнить, что новое поколение Porsche 911 выйдет в 2018 году, а этой осенью состоится премьера рестайлингового 911. В линейку двигателей войдут в основном шестицилиндровые турбодвигатели.

Однако, модели Porsche 911 с приставкой GT будут по-прежнему приводиться в движение атмосферными силовыми установками. Так, версия 911 GT3 RS получит под свой капот рядный 6-цилиндровый "атмосферник" объемом 4,0 литра, мощностью 500 л.с. С 0 до 100 км/ч модель ускорится за 3,3 секунды. Максимальная скорость достигает 322 км/ч.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь