Jaguar F-Type SVR замечен на Нюрбургринге

Jaguar F-Type SVR замечен на Нюрбургринге
02:43 Чт, 9 Июль 2015 Телеграф rst.ua

Прототип Jaguar F-Type SVR был замечен фотошпионами во время тестирования на гоночной немецкой трассе Нюрбургринг.

F-Type SVR станет флагманом модельного ряда F-Type. Первоначально автомобиль будет производиться в кузове купе, чуть позже появится кабриолет, а приводить в движение его будет форсированный 5,0-литровый V8 с наддувом от F-Type R.

Судя по снимкам, от стандартной версии SVR будет отличаться более экстремальной и динамичной внешностью: новые бамперы, большие по размеру воздухозаборники, уменьшенный дорожный просвет, заднее антикрыло и новые боковые зеркала. Также «горячая» версия F-Type получит новую, усиленную тормозную систему, новый выхлоп и большой задний диффузор.

Jaguar F-Type SVR должен получить полный привод уже в стандарте, а мощность двигателя экспертами оценивается в районе 570-600 л.с. В паре с силовым агрегатом будет работать восьмиступенчатая автоматическая коробка передач.

Ожидается, что дебют нового флагмана F-Type состоится в Лос-Анджелесе в ноябре этого года, а в производство автомобиль пойдет в начале 2016 года. Предполагаемый ценник на автомобиль – более 150 000 долларов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь