Компания Lotus представила новый кроссовер на 2020 год

Компания Lotus представила новый кроссовер на 2020 год
15:40 Пн, 3 Август 2015 Телеграф vistanews.ru Фото: Instagram

Компания Lotus планирует обновить модельный ряд и выпустить новинку, чем вызвала повышенный интерес у почитателей данного автопроизводителя.

Президент компании Жан-Марк Гейлз выступил с анонсом своих нововведений на ближайшие пять лет. Первое, что будет сделано, это обновление модельного ряда всей линейки Evora, а также моделей Exige и Elise. На автомобили установят новые двигатели, соответствующие европейским стандартам экологии, а также еще несколько новшеств. В 2019 году на одном из заводов Китая, планируется собрать и выпустить первый в истории Lotus кроссовер, нацеленный именно на Китайский рынок. Какие либо конкретные сведенья, Жан-Марк рассказать отказался, так как этот проект еще не прошел одобрения акционеров компании. Будет ли этот первенец Lotus спортивным, как и большинство его детищ, или стандартным, президент компании пообещал рассказать в ближайшем будущем.

Все по теме:

Китай, Lotus, Эвора, Exige, Elise.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь