Nissan GT-R станет седаном?

Nissan GT-R станет седаном?
00:07 Ср, 12 Август 2015 Телеграф rst.ua

Появление на рынке седана GT-R ожидается не раньше 2018 года.

Курс развития проекта Nissan GT-R, кажется, заметно изменился – вполне возможно, что новый GT-R станет седаном и выйдет на рынок в качестве модели Infiniti. Такая информация была обнародована журналистами австралийского Motoring.

Во-первых, появились известия, что большая часть рабочей группы, занимающейся проектом нового GT-R, переехала из Японии в Европу и США. «Некоторые работы по GT-R еще ведется в Японии, в чемпионате Super GT. Но в настоящее время основные работы уже осуществляются Nissan Europe и Nissan USA», - цитируют источник внутри компании журналисты.

Дальше – больше. По словам того же неназванного источника, новый четырехдверный седан GT-R станет «автономной» моделью и будет представлен на рынке в качестве модели Infiniti: он станет логическим продолжением представленного в Детройте концепт-кара Infiniti Q50 Eau Rouge (на фото). По слухам, этот прототип уже практически готов к производству.

Появление на рынке седана GT-R ожидается не раньше 2018 года, после дебюта «обычного» суперкара GT-R в кузове купе. И если такой новинке все же суждено появиться, то его прямыми конкурентами станут Mercedes-AMG S-Class, Audi S8 и даже Aston Martin Rapide S – во всяком случае, так считают в Motoring.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь