Infiniti анонсирует серьезные изменения

Infiniti анонсирует серьезные изменения
04:24 Ср, 12 Август 2015 Телеграф rst.ua

Компания Infiniti анонсировала ряд изменений, которые произойдут в линейке автомобилей в преддверии 2016 модельного года.

И если о новом QX50 японцы уже рассказывали, то теперь они подтвердили снятие с производства Q40 и ряд других не менее важных перестановок.

Прежде всего отметим, что седан Infiniti Q40 покинет сборочный конвейер и будет заменен хетчбэком Q30 (это будет самая маленькая модель бренда) и кроссовером QX30. По слухам, хетчбэк будет представлен уже во Франкфурте в сентябре этого года, а QX30 – в конце весны или в начале лета 2016 года.

Не будет среди новых автомобилей Infiniti и кабриолета Q60, а уже в этом году будет представлен преемник и для купе Q60 – в конце лета или в начале осени японцы обещают показать совершенно новое купе 2017 модельного года, в основу которого ляжет Infiniti Q60 Concept (на фото) с нынешнего Детройтского автосалона.

Q50 следующего модельного года получит новый турбированный 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами. Пока японцы ничего не говорили о спецификациях этой модели, но подробности о новинке наверняка появятся в январе следующего года, когда авто с новым мотором будет представлено на автосалоне в Детройте. Североамериканский международный автосалон также станет площадкой для мировой премьеры рестайлингового QX60, который поступит в продажу весной 2016 года.

И, дополняя новшества в модельном ряду, в Infiniti сообщили о нескольких новых специальных пакетах. Так, например, Q70 обзаведется пакетом Premium Select Edition, гарантирующий автомобилю обновления во внешности и в интерьере. Флагманский внедорожник QX80 получит сразу два аналогичных дополнения – пакеты Signature Edition и Split Bench.

Все по теме:

Автомобиль, Авто, Infiniti.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь