BYD стали популярней моделей Tesla и Nissan

BYD стали популярней моделей Tesla и Nissan
14:08 Ср, 12 Август 2015 Телеграф vistanews.ru

Китайская компания BYD за последние месяцы обошла по объему продаж электромобилей американский бренд Tesla.

Пока именитые компании вроде Tesla и Nissan размещают всевозможную информацию и заявления во всех доступных новостных ресурсах, китайский автопроизводитель BYD тихонько продает свою продукцию, и, как видно, очень даже успешно. Отмечается, что только за июнь было реализовано 5 037 автомобилей различных версий.

На территории Азии и Европы все еще используется пятиместный электрокар BYD e6, чаще всего который выступает в роли такси. Он способен производить 121 лошадиную силу, также имея запас хода в 300 километров. Но флагманом китайской компании BYD можно считать гибридный четырехдверный седан Qin, который по результатам июньских продаж занял 40% китайского рынка в данном сегменте. Автомобиль оборудован совместной установкой электромотора и 1,5-литрового турбодвигателя, которые вместе вырабатывают 300 лошадиных сил.

Еще одним козырем BYD является хэтчбек Denza с установленным электромотором на 116 лошадиных сил, способным проехать без подзарядки около 300 километров. Также в компании имеется и внедорожная версия автомобиля в виде гибридного кроссовера Tang, двигатель которого рассчитан на 505 лошадиных сил. Такая мощь позволяет машине разгоняться до ста километров в час за 4,9 секунды.

Все по теме:

Nissan, Продажа, Tesla, BYD, Denza.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь