Новые изображения Suzuki Baleno

Новые изображения Suzuki Baleno
02:29 Вт, 1 Сентябрь 2015 Телеграф rst.ua

Новый хетчбэк сильно напоминает концепт-кар iK-2, представленный японцами на Женевском автосалоне этой весной.

Компания Suzuki выпустила еще два официальных изображения совершенно нового компактного хетчбэка Baleno, дебют которого состоится на международном автосалоне во Франкфурте 15 сентября.

Автопроизводитель сообщил, что при создании Baleno компания «опиралась на опыт построения компактных автомобилей, которые, несмотря на свои размеры, дают владельцу неоспоримую ценность». По сообщениям автопроизводителя, Baleno имеет просторный салон и достаточно вместительное багажное отделений, а также использует все новейшие технологии компании.

Новый хетчбэк сильно напоминает концепт-кар iK-2, представленный японцами на Женевском автосалоне этой весной. По сравнению с прототипом, у серийной модели чуть «упрощенная» передняя часть, но все остальные визуальные решения сохранены практически в том же виде. В компании не сообщили размеры будущего хетчбэка, но, скорее всего, автомобиль и по этим параметрам будет мало чем отличаться от концепта iK-2: общая длина 4023 мм, ширина 1920 мм, высота 1450 мм и колесная база 2520 мм.

Что касается двигателей, то Baleno получит 1,0-литровый бензиновый BOOSTERJET с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Второй вариант – гибридная система SHVS (Smart Hybrid Vehicle by Suzuki). В компании считают, что любой из этих вариантов не только доставит водителю удовольствие от управления транспортным средством, но и наградит его «эффективным опытом вождения».

Японцы позиционируют Baleno как более рациональную альтернативу Swift. В продажу автомобиль поступит весной 2016 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь