Появилось фото салона Infiniti Q30

Появилось фото салона Infiniti Q30
01:16 Ср, 2 Сентябрь 2015 Телеграф rst.ua

В преддверии международного автосалона во Франкфурте компания Infiniti продолжает рассекречивать свой новый хетчбэк Q30.

На этот раз японцы представили первую фотографию салона Q30. В компании никогда не скрывали, что Q30 построен на той же платформе, что и Mercedes-Benz A-Class – так, судя по фотографии, поступили и с салоном. Рулевое колесо, панель приборов, распределительные устройства и переключатели – все эти элементы действительно очень схожи с интерьерами немецкого автопроизводителя. Но, безусловно, есть в Q30 и собственные решения, делающие салон автомобиля индивидуальным.

В Infiniti охарактеризовали салон Q30 как «динамичный и экспрессивный». По словам президента компании Роланда Крюгера, с запуском Q30 «компания открывает новую главу в своей истории, вступая в новый для себя сегмент рынка и расширяя вариативность предложений для клиентов».

Что же касается самого интерьера, то в компании рассказали, что «для Infiniti Q30 использовались лучшие материалы и лучшие решения, которые помогли создать настоящую атмосферу премиальности». Для создания этой самой «премиальности» дизайнеры использовали итальянский материал Dinamica, который широко применяется в модной индустрии. На ощупь Dinamica напоминает качественную замшу. В салоне Q30 ей обиты передние стойки и потолок.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь