Новый Volkswagen Tiguan заметили без камуфляжа

Новый Volkswagen Tiguan заметили без камуфляжа
05:20 Ср, 2 Сентябрь 2015 Телеграф rst.ua

Компания Volkswagen тестирует новый Tiguan 2017 модельного года.

Новое поколение компактного кроссовера было замечено во время съемок промо-материалов в канадском Ванкувере. Новый Tiguan базируется на универсальной платформе MQB, которую успешно используют последние Golf и Passat. Внешне автомобиль схож с первым поколением популярной немецкой модели, однако обзавелся новым комплектами бамперов, новой светодиодной оптикой, модернизированными боковыми зеркалами и другим дизайном легкосплавных колесных дисков. В целом автомобиль выглядит агрессивнее и «элитнее» своего предшественника.

Чиновники VW неоднократно намекали, что Tiguan следующего поколения будет предлагаться сразу в нескольких вариантах: пятиместный со стандартной колесной базой (как раз он и запечатлен во время съемок на фото), автомобиль с удлиненной колесной базой, рассчитанный на семь пассажиров и спортивное пятиместное «кроссовер-купе» – ответ VW конкурентам из BMW и их X4.

Кроме вышеупомянутого X4, главными конкурентами для нового Tiguan на рынке будут Ford Kuga, Toyota RAV4, Mazda CX-5 и Nissan Qashqai. А само соперничество, скорее всего, начнется уже в следующем году, когда немецкая новинка поступит в продажу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь