Американские тюнеры доработали Ford F-150

Смотрите фото (3)
Американские тюнеры доработали Ford F-150
11:50 Сб, 5 Сентябрь 2015 Телеграф automotonews.ru Фото: automotonews.ru

Тюнинг-ателье Roush Performance (США) представило публике доработанный пикап Ford F-150.

Автомобиль немного преобразился внешне и внутренне, заодно получив более громкое "звучание".

Американские тюнеры доработали Ford F-150

Главная "изюминка" экстерьера - двухцветная окраска кузова. Сочетание черного и белого цвета создает строгий стиль и делает модель более узнаваемой, в сочетании с другими деталями - массивной горизонтальной полосой на новой радиаторной решетке, расширенными колесными арками, новым передним бампером, виниловыми стикерами и фирменными 20-дюймовыми колесными дисками, "обутыми" в шины Mickey Thompson Baja ATZP3 305/55. За отдельную плату можно заказать нанесение виниловых граффити на борта багажника.

Американские тюнеры доработали Ford F-150

Стандартную подвеску модернизировали, с добавлением "койловеров" и амортизаторов Fox. Решив не вмешиваться в работу двигателя, тюнеры ограничились заменой выпускной системы на более "громогласную". Судя по отсутствую фотографий салона, он остался без изменений (что весьма странно). Тем не менее, даже за столь скромный набор доработок в Roush просят нескромные 10 тысяч долларов.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь