Cadillac представит новый кроссовера XT5 в ноябре

Cadillac представит новый кроссовера XT5 в ноябре
20:44 Ср, 9 Сентябрь 2015 Телеграф vistanews.ru

Cadillac запланировала проведение официальной презентации своего нового солидного кроссовера XT5 на ноябрь этого года.

Благодаря шпионским фотографиям и последним официальным заявлениям представителей компании стало известно, что новый внедорожник обзаведется уникальной экстравагантной внешностью и внутренним дизайном. Предполагается, что он создавался в качестве полноценной замены устаревшей модели кроссовера SRX. Разработан автомобиль на абсолютно новой платформе C1XX/Chi. Среди возможных вариантов силового агрегата для нового Cadillac XT5 числится 2-х литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель с мощностью в 265 л.с., а также 3,6-литровый мотор V6 с отдачей в 321 л.с.

В стандартной модификации автомобиль получит переднеприводную систему, но будет возможность и перехода на полный привод. Помимо этого, компания Cadillac заявила о регистрации следующих индексов CT2, CT3, CT4, CT7, CT8 и модельной линейки XT2, XT3, XT4, XT8. На данный момент уже известно о моделях XT5 и СТ5, также в скором времени появятся сведения касательно новых машин CT7 и CT8, которые будут выполнены в форм-факторе купе и седан соответственно, и будущих внедорожников версии Escalade под индексами XT6 и XT7.

Все по теме:

Cadillac, Дубаи, XT5, Escalade.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь