Мировая премьера Cadillac XT5 состоится 10 ноября

Смотрите фото (3)
Мировая премьера Cadillac XT5 состоится 10 ноября
23:07 Чт, 10 Сентябрь 2015 Телеграф rst.ua

Компания Cadillac опубликовала несколько фотографий, демонстрирующих совершенно новый американский кроссовер – XT5.

Мировая премьера XT5 должна состояться в ноябре на автосалоне в Дубае 10 ноября, в продажу новинка поступит в начале следующего года.

Новый XT5, предпремьерный показ которого состоялся вчера в нью-йоркском Доме моды, в модельном ряду Cadillac заменит SRX. Кроссовер, в чем-то напоминающий помесь CT6 и Escalade, базируется на платформе C1XX. Отличительными чертами автомобиля является передняя решетка с двойными горизонтальными поперечинами, «вертикальная» оптика на передней панели и пологая крыша (на этих фотографиях задней части XT5 не видно, но авто уже неоднократно попадалось на глаза фотошпионам).

Под капотом, скорее всего, появится 2,0-литровый 4-цилиндровый турбодвигатель мощностью 265 л.с. Еще один кандидат – атмосферная «шестерка» объемом 3,6 литра, мощность которой составит 335 лошадиных сил. Известно, что XT5 в стандартном исполнении будет иметь привод на передние колеса, но в качестве опционала будет доступен AWD.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь