Cadillac готовит сверхмощный Escalade

Cadillac готовит сверхмощный Escalade
04:01 Сб, 12 Сентябрь 2015 Телеграф rst.ua

Компания Cadillac готовит новую сверхмощную версию Escalade.

Высокопроизводительный вариант будет маркироваться литерой «V», а его презентация состоится в следующем году на автосалоне в Нью-Йорке – во всяком случае, именно такой информацией располагают журналисты американского издания Motor Trend.

Cadillac Escalade V получит тот же 6,2-литровый двигатель V8 LT4 с наддувом, который используется в Corvette Z06 и Cadillac CTS-V. Какие показатели мотора будут в Escalade пока неизвестно, но в том же Corvette двигатель развивает 650 л.с. и 881 Нм, чуть меньше его производительность в CTS-V – 640 л.с. и 855 Нм.

Конечно, пока рано прогнозировать стоимость новинки, но американские журналисты считают, что его ценник будет стартовать с 88 000 долларов (примерно на 15 000 долларов дороже, чем стандартный Cadillac Escalade).

Ну а пока «внедорожный монстр» на базе Escalade только планируется, у Cadillac есть и более насущные дела. Например, XT5. Вчера мы рассказывали, что кроссовер XT5 дебютирует 10 ноября на автосалоне в Дубае и что он уже был показан в США в нью-йоркском Доме моды. Первое публичное появление новинки на людях было даже сопровождено несколькими фотографиями, выложенными в Twitter.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь