Peugeot планирует удивить всех во Франкфурте

Peugeot планирует удивить всех во Франкфурте
05:46 Сб, 12 Сентябрь 2015 Телеграф rst.ua

Peugeot готовит ряд громких дебютов на стартующем на следующей неделе автосалоне во Франкфурте.

На французском стенде состоится эксклюзивная презентация сразу нескольких концептов: 308 GTi от Peugeot Sport, Peugeot Fractal, Peugeot 308 R Hybrid, а также будет продемонстрирован концепт Quartz в новом оформлении – Coupe Franche.

Одной из главных новинок французов во Франкфурте станет Peugeot 308 GTi от Peugeot Sport. Через два года после запуска, Peugeot 308 стал мировым бестселлером среди моделей бренда. В Европе в высококонкурентном С-сегменте уже сейчас эта модель входит ТОП-3. После запуска версий GT и GT Line в начале года, Peugeot 308 получил новую «радикальную» модификацию 308 GTi от Peugeot Sport, которая вдохнула в модель новую жизнь.

Производительность автомобиля впечатляет: с 1,6-литровым турбированным бензиновым двигателем, который развивает мощность в 270 л.с., Peugeot 308 GTi способен разогнаться до 100 км/ч за 6 секунд, и преодолеть расстояние в 1000 метров со старта за 25,3 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

Еще один дебютант – компактный хетчбэк с динамикой суперкара – Peugeot 308 R Hybrid. Этот автомобиль выделяется из толпы за счет расширенной на 80 мм колеи колес и своего мускулистого вида. А показатели говорят сами за себя: гибридная технология дает суммарную мощность 500 л.с. от 1,6-литрового бензинового двигателя THP мощностью 270 л.с. и двух электромоторов мощностью 115 л.с. каждый, которые установлены на каждой оси. Автомобилю необходимо всего лишь 4 секунды для разгона от 0 до 100 км/ч и 22 секунды для преодоления 1000 метров со старта.

Peugeot 308 Racing Cup также создан при участии инженеров подразделения Peugeot Sport. Racing Cup. Хотя этот автомобиль и происходит от 308 GTi от Peugeot Sport и имеет аналогичную линейку двигателей, он все же создан именно для гоночного трека. В отличие от своего родственника, который обладает турбированным двигателем 270-сильным THP, под капотом Peugeot 308 Racing Cup 308 «лошадок».

Все по теме:

Автомобиль, Peugeot, Авто.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь