Вверх
Мобильная версия

Lamborghini представит новый внедорожник Urus в 2018 году

Lamborghini Urus
19:23 Пн, 21 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: vistanews.ru

Итальянский автоконцерн Lamborghini в 2018 году планирует презентовать первый в своем роде внедорожный автомобиль в стилистике концепта Urus

Как рассказали руководители концерна, по их мнению, фанаты суперкаров и внедорожников остановятся на выборе Lamborghini Urus и не станут выбирать Maserati Levante или Bentley Bentayga, поскольку новинка получит агрессивный внешний вид и бесспорно мощный двигатель.

Также стало известно, что окончательная версия Lamborghini Urus будет иметь значительные отличия по сравнению с представленным недавно прототипом. Как считает один из менеджеров автоконцерна, инновации пойдут автомобилю только на пользу. Ожидается, что Lamborghini Urus обзаведется мотором на 300 "лошадок" как и модель Huracan, представленная накануне во Франкфурте.

На сегодняшний день точных данных о начинке будущего внедорожника не отмечается, однако силовая установка Huracan позволяет разогнаться с "нуля" до "сотни" всего за 3,0 секунды при максимальной скорости в 320 км/ч.

В свою очередь, руководство Lamborghini заявляет, что интерес к новинке выражают не только автолюбители из Китая, но и из России, США, Великобритании и прочих государств.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Глава ФГИ фигурирует в деле о незаконной приватизации части здания МинАПК
Генпрокуратура подготовила подозрение главе ФГИУ
Новости: Встреча Туска и Порошенко: ЕС никогда не признает аннексию Крыма
ЕС никогда не признает аннексию Крыма
Новости: Киев направил ноту протеста российской стороне
Киев направил ноту протеста российской стороне
Новости: После сноса приюта, в его подвале обнаружили вещи, от которых мурашки по коже (Фото)
После сноса приюта, в его подвале обнаружили вещи, от которых мурашки по коже (Фото)