Kia Optima станет кабриолетом?

Kia Optima станет кабриолетом?
23:02 Пн, 2 Ноябрь 2015 Телеграф rst.ua

Необычную Kia Optima подготовили южнокорейцы к автошоу SEMA – кабриолет на базе Optima 2016 модельного года.

Речь о серийном производстве пока не идет – автопроизводитель сообщил, что это авто построено в единичном экземпляре специально для шоу тюнинга.

В компании сообщили, что для того, чтобы кузов автомобиля сохранил свою структурную жесткость, он был усилен при помощи специальных стальных элементов.

Кроме отсутствия жесткого верха, от серийной модели кабриолет отличается распашными дверями, другой конструкцией лобового стекла, комплектом новых 20-дюймовых хромированных легкосплавных дисков и заниженной подвеской. Внутри салона появилась новая кожаная обивка, а задний ряд сидений рассчитан только на двух пассажиров.

Под капотом был сохранен стандартный 2,0-литровый четырехцилиндровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 245 л.с. и с максимальным крутящим моментом в 352 Нм. Но, в отличие от заводской Optima, кабриолет оснащается спортивной выхлопной системой. Автошоу SEMA стартует завтра в Лас-Вегасе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь