"Заряженный" Audi RS4 Avant заметили на тестах

"Заряженный" Audi RS4 Avant заметили на тестах
06:51 Вт, 3 Ноябрь 2015 Телеграф rst.ua

Новый Audi RS4 Avant должен пойти в серию в конце следующего года.

«Заряженный» Audi RS4 Avant попал в объективы фотошпионов во время прохождения тестов. Обновленный RS4 «засветился» впервые: пока тестовый мул использует кузов недавно представленного S4 Avant.

Отличий от обычного S4 не так много, но они есть: авто находится ближе к дороге, а на колесных арках установлена пластиковая облицовка. Больше изменений будет, разумеется, когда RS4 Avant обзаведется уже собственным кузовом.

Большие изменения ожидают универсал под капотом. О 4,2-литровом V8 с наддувом от предыдущего поколения можно смело забывать – его место, скорее всего, займет новый 3,0-литровый V6 TFSI от S4, где он развивает 354 л.с. и 500 Нм максимального крутящего момента. Для RS4 этот двигатель будет существенно модернизирован: здесь ожидается появление электронаддува, что должно поднять мощность мотора примерно до 480 л.с.

Новый Audi RS4 Avant должен пойти в серию в конце следующего года. Компанию «заряженному» универсалу составит не менее «горячий» седан RS4.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь