BMW 5-series GT заметили во время тестирования

BMW 5-series GT заметили во время тестирования
05:05 Ср, 4 Ноябрь 2015 Телеграф rst.ua

Публичный дебют GT ожидается на одном из крупных автосалонов в конце следующего или в начале 2017 года.

Компания BMW приступила к испытаниям нового поколения «заряженной» версии «пятерки» – 5-series GT. Публичный дебют GT ожидается на одном из крупных автосалонов в конце следующего или в начале 2017 года.

Судя по шпионским фотографиям 5-series GT – одного из наиболее необычных представителей семейства 5-series – второе поколение модели получило новую решетку радиатора и новые тонкие фары. Установлены новые зеркала, а крыша, возможно, стала еще более покатой. Сзади виднеются два новых патрубка выхлопной системы.

В принципе, все соответствует ожиданиям: после довольно теплого приема общественностью первого поколения Gran Turismo, не сложно догадаться, что баварцы перед рестайлингом модели решили ограничиться лишь небольшими изменениями. Судя по всему, их главной целью было сделать автомобиль более спортивным и еще больше подчеркнуть его внешнюю привлекательность.

Про двигатели для новинки в BMW пока ничего не говорили, но, наверняка, 5-series GT будет предлагаться с большим количеством бензиновых и дизельных моторов. Здесь обязательно найдется место 3,0-литровому шестицилиндровому 326-сильному агрегату, 4,4-литровому V8 с 449 л.с. и 650 Нм максимального крутящего момента, а также дизельному 3,0-литровому шестицилиндровому мотору, развивающему 265 л.с. и 620 Нм.

Вне зависимости от того, какими силовыми агрегатами будет комплектоваться новый GT, новинка будет значительно легче предшественника. Поговаривают, что вес авто снизится не менее, чем на 100 кг, а помогать в этом «похудении» 5-series будет новая платформа, которая достанется машине от новой 7-series.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь