Новый Mercedes E-Class был замечен с минимальным камуфляжем

Новый Mercedes E-Class был замечен с минимальным камуфляжем
06:35 Ср, 4 Ноябрь 2015 Телеграф rst.ua

Автомобиль позаимствовал множество элементов у своего прямого родственника – C-Class.

Новый седан Mercedes-Benz E-Class (W213) был замечен фотошпионами с минимальным камуфляжем. Учитывая небольшое количество маскировочного покрытия, не сложно догадаться, что дебют обновленного E-Class уже не за горами.

В Daimler недавно сообщили, что премьера нового Е-Class состоится только после официальной презентации GLS. Но так как дебют нового GLS должен состояться в ближайшие дни, презентацию (по крайней мере, онлайн) W213 стоит ожидать еще в этом году. Публичный дебют новинки, скорее всего, состоится на автосалоне в Детройте в начале следующего года.

Судя по шпионским фото и той информации, которая уже неоднократно всплывала в Сети, новый автомобиль позаимствовал множество элементов у своего прямого родственника – C-Class. Но, благодаря сочетанию новых элементов, автомобиль стал выглядеть агрессивнее предшественника и не в последнюю очередь на это повлияла новая решетка радиатора и оптика.

Новый Mercedes E-Class будет больше нынешней модели по габаритам, но благодаря использованию модульной архитектуре MRA, будет легче ее примерно на 100 кг или даже больше. Ожидается, что автомобиль будет доступен как с задним приводом, так и в полноприводном исполнении.

С салоном примерно такая же ситуация, но только на этот раз «донором» выступает старший по рангу S-Class.

О потенциальных двигателях для нового E-Class уже говорилось много раз, но стоит отметить, что в последнее время появились слухи о новых рядных шестицилиндровых турбодизельных моторах. Говорят, что одним из них будет 2,9-литровый твин-турбо с мощностью 313 л.с., а второй – его продвинутая итерация с четырьмя турбинами, мощность которой оценивается в более чем 400 л.с. В самом начале моторной линейки ожидается появление нового 1,6-литрового турбодизеля.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь