Новый Bentley Continental GT был замечен во время тестирования

Новый Bentley Continental GT был замечен во время тестирования
15:53 Сб, 7 Ноябрь 2015 Телеграф vistanews.ru Фото: из открытых источников

Bentley вывело на тесты новое поколение модели Continental GT, поместив его техническую начинку в кузов немецкого спорткара Porsche Panamera

Недавно в Сети появились шпионские фотографии, на которых изображена укороченная версия спортхэтча Panamera. По словам специалистов, в данном прототипе немецкого автомобиля расположен двигатель нового британского Bentley Continental GT.

По некоторой информации от экспертов, под капотом проходящего дорожное тестирование Porsche Panamera установлен модернизированный 6-литровый W12 с повышенной мощностью, но какой именно - пока не известно. Данным силовым агрегатом станут оснащать люксовые комплектации следующего поколения Continental GT. В свою очередь, обычные версии получат новый двигатель, аналогичный 4-литровому V8. Также возможно появление и гибридной установки.

Новый Bentley Continental GT был замечен во время тестирования

Согласно предоставленной автопроизводителем информации, новая генерация моделей Continental GT, Porsche Panamera и Pajun будет сконструирована на платформе MSB с задним приводом. Кроме того, британская новинка благодаря использованию новейших технологий и качественных материалов уменьшится в весе почти на 300 килограммов, что должно положительно сказаться на управляемости автомобиля. Выход новой машины от Bentley запланирован на следующий год, а следующее поколение Panamera появится не раньше 2019 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь