Hyundai рассекречивает новый Genesis G90

Hyundai рассекречивает новый Genesis G90
02:34 Чт, 12 Ноябрь 2015 Телеграф rst.ua

Genesis G90 сначала поступит в продажу у себя дома в Южной Корее.

Компания Hyundai опубликовала первые официальные изображения нового флагманского Genesis G90 – модели, которая придет на смену устаревающему Equus и будет продаваться под отдельным суб-брендом Genesis. Корейцы позиционируют новинку как полноценный роскошный автомобиль и ранее заявляли, что к концу десятилетия «под знаменами» Genesis будет собрано не менее шести моделей.

Genesis G90 описывается как «элегантно оформленный автомобиль, отлично сочетающий в себе элементы нового языка дизайна «Athletic elegance» с множеством современных технологий». И, судя по изображениям, корейцы не лукавят: G90 смотрится действительно отлично.

Седан, базирующийся на концепции Vision G, имеет низкую посадку, изящную переднюю панель, большой капот, небольшое остекленение и стильные, большие колесные диски – все необходимые элементы, которые делают этот автомобиль высококлассным внешне. Особенного внимания достойна передняя часть авто: огромная решетка радиатора в окружение парочки стильных и достаточно сложных по форме светодиодных фар. Под оптикой располагаются горизонтальные полоски светодиодных дневных ходовых огней.

В скором времени напарником G90 станет G80, который позиционируется в качестве преемника Hyundai Genesis. Также в модельном ряду появится еще меньший G70, купе, среднеразмерный кроссовер и большой SUV.

Genesis G90 сначала поступит в продажу у себя дома в Южной Корее – это должно произойти уже в начале следующего месяца (на местном рынке он будет продаваться под именем EQ900). Со следующего года корейцы планируют начать глобальные продажи нового Genesis.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь