Infiniti QX30 проходит последние тесты

Infiniti QX30 проходит последние тесты
00:02 Пт, 13 Ноябрь 2015 Телеграф rst.ua

Дебют Infiniti QX30 состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе уже в этом месяце.

Компания Infiniti вывела на завершающие тесты свой новый QX30. Свидетельством скорого дебюта автомобиля является практически полное отсутствие камуфляжа на автомобиле. Японский эквивалент Mercedes-Benz GLA был замечен фотошпионами на дорогах Великобритании.

Визуально новый QX30, построенный на платформе MFA от Mercedes, будет очень сильно напоминать своего ближнего родственника – хетчбэка Q30. Но, в отличие от «пятидверки», кроссовер получил пластиковый обвес кузова, облицованные пластиком колесные арки, «внедорожные» боковые юбки и слегка модернизированные в стиле офф-роуд бамперы. Также добавлены передняя и задняя защита днища, рейлинги на крыше и новые колесные диски.

Салон автомобиля пока ускользает от фотошпионов, но, с большой долей вероятности можно утверждать, что интерьер кроссовера будет практически таким же, как у Q30, который в свою очередь унаследовал многие элементы дизайна от Mercedes-Benz GLA.

Что касается двигателей, то Infiniti QX30 в зависимости от рынка будет доступен с 1,6-литровым турбированным бензиновым двигателем с двумя вариантами мощности – 122 и 156 л.с. Более мощный силовой агрегат – 2,0-литровый 211-сильный мотор. Для любителей более экономичных автомобилей будут предложены 1,5-литровый турбодизель мощностью 109 л.с. и 2,2-литровый турбодизель, развивающий 170 л.с.

В зависимости от выбора двигателя клиенту будет предложена либо шестиступенчатая механическая КПП, либо семиступенчатая АКПП с двойным сцеплением. Система полного привода, как ожидается, будет доступна только в качестве опциона.

Дебют Infiniti QX30 состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе уже в этом месяце. В продажу кроссовер поступит в начале следующего года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь