Mazda Koeru пойдет в производство

Mazda Koeru пойдет в производство
01:57 Ср, 9 Декабрь 2015 Телеграф rst.ua

О сроках выхода Koeru пока ничего не известно.

Генеральный директор Mazda Масамичи Когай подтвердил, что Koeru – концепция кроссовера, показанная во Франкфурте в этом году – пойдет в серийное производство. По словам чиновника, кроссовер будет «совершенно новой моделью» в семействе Mazda, а на рынке авто должно составить конкуренцию Subaru Outback.

Серийный Mazda Koeru будет примерно такого же размера, как CX-5, но ниже CX-3, CX-5 и CX-9. Когай считает, что новинка будет рассматриваться клиентами в качестве спортивной альтернативы традиционным кроссоверам.

О сроках выхода Koeru пока ничего не известно, но, учитывая, что тестовый прототип автомобиля уже попадался на глаза фотошпионов в Китае, можно предположить, что в Mazda не будут затягивать с дебютом этой модели. Скорее всего, серийная версия будет не сильно отличаться от концепт-кара, но некоторые уж слишком футуристические элементы заменят в пользу более традиционных: боковые зеркала и огромные колесные диски.

О двигателях информации пока нет. Но, учитывая сравнение генерального директора с CX-5, логично предположить, что от этой модели Koeru может достаться и моторная линейка. Например, 2,0-литровая «четверка», развивающая 155 л.с. и 203 Нм крутящего момента или 2,5-литровый SKYACTIV-G с 184 л.с. и 250 Нм.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь