Главные новинки международного автосалона в Детройте (Фото)

Смотрите фото (6)
Главные новинки международного автосалона в Детройте (Фото)
13:59 Вт, 12 Январь 2016 Телеграф Autodni.ru

В Детройте стартовал Североамериканский автосалон North American International Auto Show-2016 (NAIS-2016).

В этом году внимание международной публики на автосалоне Auto Show-2016 приковано к новым Mercedes-Benz E-Class, Chevrolet Cruze, Ford Fusion, который еще известен, как Modeo, Volvo S90 и другим.

Некоторые новинки уже известны. Так, например, флагманский седан Volvo S90 показали еще на закрытом мероприятии в шведском Гетеборге. На создание седана ушло пять лет, а инвестиции в проект составили 11 миллиардов долларов. Автомобиль, базирующийся на платформе SPA, появится на рынке как с бензиновыми, так и с дизельными моторами, и будет предлагаться с передним и с полным приводом. Кроме того, в продажу поступит и гибридная версия. Старт производства новой модели, которая придет на смену устаревшему S80, намечен на весну 2016 года.

Volvo S90

Европейские продажи новинки стартуют уже весной 2016 года.

Mercedes-Benz E-Class

Перестал быть тайной и внешний вид Mercedes-Benz E-Class нового поколения. Седан, базирующийся на новой платформе MRA, получил 12,3-дюймовый дисплей вместо приборной панели, а под капотом у нового E-Class - 2-литровый бензиновым двигатель мощностью 184 лошадиные силы либо 195-сильный дизель того же объема.

Chevrolet Cruze

Chevrolet Cruze, в свою очередь, пережил фейслифтинг: автомобиль получит новую оптику, модернизированную решетку радиатора и спойлер на крышке багажника. Известно, что новинка, построенная на платформе D2XX, получила 1,4-литровый турбомотор мощностью 153 лошадиные силы. В компании уверяют, что с таким силовым агрегатом автомобиль будет потреблять порядка 5,8 литров топлива и разгонятся до 100 километров в час за восемь секунд. В список оборудования американского Cruze войдут 10 подушек безопасности, камера заднего вида, несколько электронных ассистентов и мультимедийная система MyLink с 8-дюймовым экраном. В Chevrolet не исключают и появления дизельной версии, которую, впрочем, не стоит ждать раньше 2017 года.

Honda Ridgeline

Honda привезла в Детройт новый Ridgeline, который стал первым в мире пикапом, созданным на базе платформы с несущим кузовом.

BMW M2 Coupe

Также, в Детройте был показан высокопроизводительный вариант BMW 2-Series, а именно BMW M2 Coupe.

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь