2017 Mercedes-Benz SLC презентовали на автосалоне в Детройте

Смотрите фото (5)
2017 Mercedes-Benz SLC презентовали на автосалоне в Детройте

В Детройте состоялся ожидаемый дебют нового 2017 Mercedes-Benz SLC, который заменил в модельном ряде, ушедшую модель SLK.

SLC имеет знакомый дизайн, но отличается более спортивным передним бампером, обновленными фарами и фонарями, решеткой радиатора с алмазными вставками, модифицированной выхлопной системой. Инженеры улучшили механизм крыши, которая теперь может открываться и закрываться на более высоких скоростях. Небольшие изменения можно найти в салоне.

В Соединенных Штатах немецкая компания предложит два двигателя. Начального уровня SLC 300 имеет турбированный 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, который производит 241 лошадиных сил и 273 фунт-фут крутящего момента. Работает агрегат в паре с 9-ступенчатой ??автоматической коробкой передач, которая позволяет автомобилю разгоняться с 0 до 60 миль в час (96 км/ч) за 5,7 секунды.

Мощный варианит Мерседес-AMG SLC 43 получчил 3,0-литровый двигатель V6 битурбо с 362 л.с. и 384 фунт-фут крутящего момента. М Его разго 0-60 миль в час занимает всего 4,6 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч. 2017 Mercedes-Benz SLC появится в продаже в Соединенных Штатах весной следующего года. Цены пока не объявлены.

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь