Skoda покажет в Женеве спецверсию Monte Carlo

Skoda покажет в Женеве спецверсию Monte Carlo
03:16 Пн, 1 Февраль 2016 Телеграф rst.ua

Подробностей о спецверсиях в компании пока не сообщают, обещая рассказать о новинках ближе к автосалону.

На своей страничке в Facebook чешская компания Skoda, наконец, пролила свет на загадочный гараж, ворота которого были изображены на тизере, приуроченном к Женевскому автосалону. Пообещав побаловать своих фанатов «чем-то большим», автопроизводитель, казалось бы, намекнул на большой новый Kodiak. Но как оказалось, чехи имели в виду совсем другое.

На самом деле, все оказалось куда проще и банальней – в гараже Skoda спрятала Fabia, Yeti и Citigo в специальной версии Monte Carlo.

Показав три спецверсии Monte Carlo, в компании сообщили, что такими же «limited edition» к Женевскому автосалону снабдят еще две модели – Rapid и Rapid Spaceback. Подробностей о спецверсиях в компании пока не сообщают, обещая рассказать о новинках ближе к автосалону.

Что касается Kodiak, то дебют этого кроссовера, построенного на базе Volkswagen Tiguan, судя по всему, перенесут на более поздний срок. Вполне возможно, что на осенний автосалон в Париже.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь