Fiat начал тестировать "заряженный" кроссовер 500X

Fiat начал тестировать "заряженный" кроссовер 500X
05:30 Вс, 7 Февраль 2016 Телеграф livecars.ru livecars.ru

Итальянский автопроизводитель Fiat вывел на зимние тесты "заряженную" версию кроссовера Fiat 500X.

Шпионские фотографии оказались в распоряжении издания Carscoops.

На фотографиях пока что представлен лишь тестовый мул в кузове стандартной версии Fiat 500X, на котором инженеры компании обкатывают агрегаты будущей модели. Тестовый автомобиль отличается лишь новой спортивной выхлопной системой и 18-дюймовыми колесными дисками. Напомним, что над разработкой «заряженной» версии Fiat 500X занимается дочернее подразделение итальянской марки — Abarth.

Под капотом заряженной версии маленького кроссовера будет устанавливаться 1,4-литровый двигатель MultiAir II мощностью 170 лошадиных сил. Двигатель будет сочетаться с шестиступенчатой «механикой» или с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями. Кроме того, «горячая» модель получит привод на все четыре колеса.

Когда именно начнутся продажи новинки, пока не сообщается. Известно лишь, что «заряженный» Fiat 500X будет в первую очередь ориентирован на американский рынок, где модель пользуется высоким спросом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь