Kia представит заднеприводный спортивный седан в 2017 году?

Kia представит заднеприводный спортивный седан в 2017 году?
05:24 Вт, 9 Февраль 2016 Телеграф rst.ua

Новый автомобиль пойдет в производство в мае следующего года.

Компания Kia уже в следующем году готовится выйти на рынок со своим первым спортивным седаном, который должен составить конкуренцию Audi A5 Sportback и BMW 4-series Gran Coupe. По информации журналистов Reuters, новый автомобиль пойдет в производство в мае следующего года.

Пока о новинке известно совсем мало: автомобиль будет меньше Genesis Coupe по размерам, привод у новинки будет задний, а клиентам предоставят возможность выбирать между тремя разными вариантами силовых агрегатов. Как ожидается, это будут двигатели объемом 2,0, 2,2 и 3,0 литра.

По информации журналистов, пока этот автомобиль получил кодовое обозначение CK. В связи с недавним переездом сборочных линий Kia Rio в Мексику, новый седан, скорее всего, будут собирать на «разгрузившемся» предприятии в Южной Корее. В компании планируют собирать около 60 000 автомобилей новой модели в год.

Разговоры о спортивных и роскошных моделях, которых, по существу, никогда не было в линейке Kia, впервые начались еще в 2011 году, когда компания показала свой заднеприводный концепт GT с 3,3-литровым V6, развивающим 390 л.с. и 535 Нм максимального крутящего момента. Еще один концепт, который может оказать существенное влияние на новую серийную модель – Novo, показанный южнокорейцами в прошлом году на выставку в Сеуле.

Все по теме:

Автомобиль, Авто, Kia.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь